МБОУ "Хрещатовская ООШ"
х.Хрещатый
  • Божко Ольга Митрофановна

    учитель

    Божко Ольга Митрофановна

    Божко Ольга Митрофановна

    учитель

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Биология
    • География
    • Химия
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее, Белгородский государственный университет, 2004 год
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Реализация образовательного процесса по предмету «География» в основной и средней школе в условиях реализации ФГОС ООО и СОО, ОГАОУ ДПО «Бел ИРО», 2023г, 36ч, 24.03-30.03.2023

    Формирование профессиональной компетентности учителя химии и биологии в условиях реализации ФГОС СОО и ФГОС ООО, ООО «Высшая школа делового администрирования», 3.10.2023 , 108 ч,  24.11.22 – 10.01.2023

    Подготовка экспертов региональной предметной комиссии по проверке выполнения заданий с развернутым ответом ОГЭ (химия), ОГАОУ ДПО «Бел ИРО», 2023г, 22 ч, 27.03-29.03.2023

    Осуществление работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья  (ОВЗ) в условиях реализации ФГОС, ООО «Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки», 2023г, 36ч,  10.03 -16.03.23

    Введение обновленных ФГОС: нормативные документы, содержание, результат, ОГАОУ ДПО «Бел ИРО», 2022г, 16ч, 16.05-27.05.22

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    32
    Стаж работы по специальности
    28
    Квалификация
    учитель биологии и географии
    Профессиональные достижения
    нет
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Биология» с дополнительной специальностью «География»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie